注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三樂齋主人天賜子的博客

读我,懂我!天赐子愿与朋友分享好心情、好心态、好心境

 
 
 

日志

 
 
关于我

三乐斋主人(天赐子,全国公安书法家协会会员、福建省书法家协会会员、福建省公安书法家协会秘书长、福建逸仙艺苑书法篆刻委员会会员、福州市书法家协会理事) --- 爱美,爱艺术,爱大自然 ~~ 何谓三乐?其一解:助人为乐、知足常乐、自得其乐。其二解:乐山、乐水、乐善。——“人为善,福虽未至,祸已远离,人为恶,祸虽未至,福已远离。”多行善积德,方可心安理得。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 相识相知是天意, 缘深缘浅当珍惜, 喜怒哀乐平常心, 聚散离合皆随缘。

网易考拉推荐

清晨寄语  

2015-06-19 11:30:12|  分类: 感悟篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自注册微信以来,每天清晨第一件要做的事,便是躺在床上写一小段清晨寄语,无非是人生的感悟、生活的感受以及一些感言,这也成了习惯。而一些微友们阅读我的清晨寄语也习惯了,偶尔一两天没有发表清晨寄语,他们便微信问我:咋回事?今天的清晨寄语呢?呵呵,能够被人阅读也是一种幸福,也是一种享受,写写东西还可以预防老年痴呆症,何乐不为呢?

与博客一样,微信,我也喜欢原创,最讨厌铺天盖地似的、无聊内容的分享链接,有的人一天能链接十几篇,甚至更多,覆盖了我要看的一些朋友近况,只好把这些朋友列为我不看他微信圈得名单,一段时间都要清理一批。当然有一些比较经典、精彩的链接还是可以分享的,那些好的链接让人有开卷有益的感受。

今天我微信的清晨寄语为:清晨寄语:有人把大气简单理解为出手大方、阔绰,理解为是一种性格。其实,大气是一种人格魅力由内而外的朴素展现,是一个人的气质、气度自然散发出的一种无形的力量。大气不是与生俱来的,而是经历生活的磨练与考验,逐渐养成的一种正气、正义、正能量,是一个人对社会、对生活所持有态度的一种意识,是人性的自然流露,真情表白。大气还包含了谦卑、忍让、包容等诸品质,给人以力量、榜样和方向,是一种世间亟需的正能量 !

 

清晨寄语 - 天赐子 - 三樂齋主人天賜子的博客
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017