注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三樂齋主人天賜子的博客

读我,懂我!天赐子愿与朋友分享好心情、好心态、好心境

 
 
 

日志

 
 
关于我

三乐斋主人(天赐子,全国公安书法家协会会员、福建省书法家协会会员、福建省公安书法家协会秘书长、福建逸仙艺苑书法篆刻委员会会员、福州市书法家协会理事) --- 爱美,爱艺术,爱大自然 ~~ 何谓三乐?其一解:助人为乐、知足常乐、自得其乐。其二解:乐山、乐水、乐善。——“人为善,福虽未至,祸已远离,人为恶,祸虽未至,福已远离。”多行善积德,方可心安理得。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 相识相知是天意, 缘深缘浅当珍惜, 喜怒哀乐平常心, 聚散离合皆随缘。

网易考拉推荐

关于微信  

2014-09-02 22:03:04|  分类: 闲扯篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时,随着qq空间、微博、微信的不断推出,原来很多博客拥有群体都转移这些“快餐”媒体上来。当然,新媒体出现,有它优势的地方,简约、快捷、便利、信息量大等都是它吸引新群体的优点。一部手机走天下,随时随地发微微,可消遣、可阅读、可记录,尤其在排遣时间方面,更是得天独厚:等车、候机、排队、长途 ... ... 这些地方,人们手持手机低着头,或专注、或微笑、或窃喜...... 都沉浸在各自的故事中 ......
说人们被微信“绑架”了,说人们被微博“控制”了,似乎言过其实,其实不然。人们确实离不开这些新媒体的新兴平台,有了微信微博,等车候机的人少了躁动,排队办事的人有了耐心,人们把心思都转移到自己的空间里来。就连我这个博客的执着坚守者,在维护好博客的同时,每天也发数条微信,把自己觉得有意思的图象、文字发发,与朋友分享快乐,分享知识。
我比较不喜欢就是一些朋友每天会分享链接数条,多大十几条,有意义的发,无聊的也发,把人家原创的,喜闻乐见的东西覆盖掉。所以我朋友圈内,天天分享链接的就被我请进“冷宫”。
微信上的“每日一兰”便是我每天坚持的栏目,每天发一张自己画的兰花,让朋友评点,旨在抛砖引玉,引来朋友的金玉良言,提高自我。尽管被微控了,但我不会离开博客,不会离开网易这个平台,尤其不会离开网易朋友!
 关于微信 - 天赐子 - 三樂齋主人天賜子的博客
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017