注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三樂齋主人天賜子的博客

读我,懂我!天赐子愿与朋友分享好心情、好心态、好心境

 
 
 

日志

 
 
关于我

三乐斋主人(天赐子,全国公安书法家协会会员、福建省书法家协会会员、福建省公安书法家协会秘书长、福建逸仙艺苑书法篆刻委员会会员、福州市书法家协会理事) --- 爱美,爱艺术,爱大自然 ~~ 何谓三乐?其一解:助人为乐、知足常乐、自得其乐。其二解:乐山、乐水、乐善。——“人为善,福虽未至,祸已远离,人为恶,祸虽未至,福已远离。”多行善积德,方可心安理得。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 相识相知是天意, 缘深缘浅当珍惜, 喜怒哀乐平常心, 聚散离合皆随缘。

网易考拉推荐

说三道四  

2013-06-05 08:20:42|  分类: 闲扯篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2007年开愽到现在已经七个年头,后来别人推荐新浪博客以及微博、微信、QQ空间,尽管都注册了,但我独爱网易博客,就像老家一样,一切都那么熟悉,那么亲切,所以都一如既往开心经营着自己的一方天地、一个空间,它是展示自己喜好的平台,抒发自己情感的日记。

常常光临三乐斋,读我,懂我!三乐斋主人天赐子愿与朋友分享好心情、好心态、好心境。每天的半个小时在自己的空间写博、阅览、抒情是紧张工作之余的缓解,这已经成了一种习惯,但不刻意每天必写。

自己是个警察,敬业爱民是基本,努力工作之余,便是我做自己喜欢做的事,我的爱好很多,虽然不怎么专业,但这个过程很开心。鲁迅先生这样说过“我是把别人喝咖啡的工夫都用在工作上的”。在工作之余,我是把别人用于应酬、喝酒、饭局的时间都用在自己的喜好书画、摄影、写作、看书、干干农活、置身大自然中,踏踏实实工作,开开心心生活,这样心情愉悦,问心无愧!

 

说三道四 - 天赐子 - 三樂齋主人天賜子的博客

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017