注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三樂齋主人天賜子的博客

读我,懂我!天赐子愿与朋友分享好心情、好心态、好心境

 
 
 

日志

 
 
关于我

三乐斋主人(天赐子,全国公安书法家协会会员、福建省书法家协会会员、福建省公安书法家协会秘书长、福建逸仙艺苑书法篆刻委员会会员、福州市书法家协会理事) --- 爱美,爱艺术,爱大自然 ~~ 何谓三乐?其一解:助人为乐、知足常乐、自得其乐。其二解:乐山、乐水、乐善。——“人为善,福虽未至,祸已远离,人为恶,祸虽未至,福已远离。”多行善积德,方可心安理得。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 相识相知是天意, 缘深缘浅当珍惜, 喜怒哀乐平常心, 聚散离合皆随缘。

网易考拉推荐

除夕  

2013-02-09 20:44:14|  分类: 休闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经连续几年的除夕轮到我值班了,呵呵,今年没有轮到。不过我还愿意轮到除夕值班,因为除夕夜,不管休息与否,我们基层所有的警察都只能在家草草吃了年夜饭,便匆匆往单位赶,因为有一句话说得好“百姓过年,警察站岗”,我们也习以为常了,家属也习惯了。

白天休息,一想到晚上得匆匆到单位加班,那就白天回老妈家陪老妈过除夕日,刚好大哥也想早点回去陪老妈,所以我们一起到了老妈家,陪老妈吃了午饭,用好大的声音陪老妈聊天,还是有点“对牛弹琴”味道,因为老妈耳朵不听使唤了,给她配的耳机又不喜欢戴,所以我们说东,她笑着说西,呵呵,只好将东就西,一会儿,老大要去眯会儿,老妈也想午休会儿,我只好和妻子先走了。

 

除夕 - 天赐子 - 三樂齋主人天賜子的博客

 

时间还早,一想到做警察的妻子不容易,今天就犒劳犒劳她,带她泡温泉去。下午两点我们便去福州市内的“源脉温泉”泡汤去 ... ...

 

 

除夕 - 天赐子 - 三樂齋主人天賜子的博客

 

除夕 - 天赐子 - 三樂齋主人天賜子的博客

 

匆匆在家吃了年夜饭便赶到单位,居然还提早了半小时,那就写写博客,把今天的活动做个流水账 ... ... 刚写完就到了全体民警集中的时间,说句比较高尚的话,只要老百姓平安幸福的话,我们苦点、累点,算啥?哈哈哈,在此祝愿所有的家庭吉祥平安合家欢!

 

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017