注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三樂齋主人天賜子的博客

读我,懂我!天赐子愿与朋友分享好心情、好心态、好心境

 
 
 

日志

 
 
关于我

三乐斋主人(天赐子,全国公安书法家协会会员、福建省书法家协会会员、福建省公安书法家协会秘书长、福建逸仙艺苑书法篆刻委员会会员、福州市书法家协会理事) --- 爱美,爱艺术,爱大自然 ~~ 何谓三乐?其一解:助人为乐、知足常乐、自得其乐。其二解:乐山、乐水、乐善。——“人为善,福虽未至,祸已远离,人为恶,祸虽未至,福已远离。”多行善积德,方可心安理得。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 相识相知是天意, 缘深缘浅当珍惜, 喜怒哀乐平常心, 聚散离合皆随缘。

网易考拉推荐

观朱以撒作品展  

2013-12-05 19:54:20|  分类: 活动篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福州画院继举办石开、尉晓榕等闽籍著名艺术家作品邀请展后,今天第三位闽籍著名艺术家朱以撒作品展也在福州画院拉开序幕。早上,南京军区福州老干二处的余书海政委与我一同参加了朱老师的作品展。
与朱老师认识也有十几个年头了,今天老师首次在福州办展,理当全力以赴,无奈工作事务繁忙,未能鞍前马后。朱以撒老师现为福建省政协委员、福建师范大学美术学院教授、博士生导师、福建省书法家协会副主席、中国书法家协会学术委员会副主任、中国作家协会会员、中国作家书画院副院长、中国青年书法理论家协会副主席等。2009年被评为中国书坛十大年度人物;2011年被评为“最具影响力的书法评论家”。
今天的展览现场可谓热闹,文艺界的所有名人几乎都到场观摩、捧场,此次展出的朱以撒拓片题跋尤为受人青睐,正象福州市文联主席陈章汉说的“文气扑面,古意盎然”,作为中国书协学术委员会副主任,全国最具影响力的书法评论家,他对古代拓片的评点、题跋具有学术价值。愿朱以撒老师的艺术生涯就像柯云瀚老师说的艺术之树常青!

观朱以撒作品展 - 天赐子 - 三樂齋主人天賜子的博客
展览现场
    
观朱以撒作品展 - 天赐子 - 三樂齋主人天賜子的博客


观朱以撒作品展 - 天赐子 - 三樂齋主人天賜子的博客
 
朱以撒老师到寒舍做客
 


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017