注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三樂齋主人天賜子的博客

读我,懂我!天赐子愿与朋友分享好心情、好心态、好心境

 
 
 

日志

 
 
关于我

三乐斋主人(天赐子,全国公安书法家协会会员、福建省书法家协会会员、福建省公安书法家协会秘书长、福建逸仙艺苑书法篆刻委员会会员、福州市书法家协会理事) --- 爱美,爱艺术,爱大自然 ~~ 何谓三乐?其一解:助人为乐、知足常乐、自得其乐。其二解:乐山、乐水、乐善。——“人为善,福虽未至,祸已远离,人为恶,祸虽未至,福已远离。”多行善积德,方可心安理得。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 相识相知是天意, 缘深缘浅当珍惜, 喜怒哀乐平常心, 聚散离合皆随缘。

网易考拉推荐

媒体在追踪  

2012-02-07 23:01:45|  分类: 为警篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早打开今天的各大报纸,关于我所民警黄吴昊灯会站岗靓照以及引发的新闻大篇幅跃然报头。接着便相继接到福州电视台新闻110、东森电视台记者的电话,要求采访被网络称为最帅警察的黄吴昊。紧接着,纸质媒体、网络媒体也争相来电要求采访小黄警官 ... ...

正像小黄警官说得:“其实我只是普通的新民警,工作时间也才几个月,并没有取得太大的成绩值得采访 ... ... ”。在我认为,在南后街灯会保卫现场,我们民警执勤的照片成为网络热议的新闻,民警放弃休息、放弃节假日,践行“百姓过节,警察站岗”的英姿成为元宵灯会另一道亮丽的风景线,这是老百姓对我们的肯定,是件好事。

对我们新民警而言,虽然有压力,但这个压力可以成为动力,因为他的形象是警察的形象,是好警察的形象,是帅警察的形象。他只有在今后工作中,更加勤奋,更加敬业,更加爱民,成为名符其实的帅好警察,不辜负人们对他的期待。

 

媒体在行动 - 天赐子 - 三乐斋主人天赐子的博客

 

媒体在行动 - 天赐子 - 三乐斋主人天赐子的博客

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017