注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三樂齋主人天賜子的博客

读我,懂我!天赐子愿与朋友分享好心情、好心态、好心境

 
 
 

日志

 
 
关于我

三乐斋主人(天赐子,全国公安书法家协会会员、福建省书法家协会会员、福建省公安书法家协会秘书长、福建逸仙艺苑书法篆刻委员会会员、福州市书法家协会理事) --- 爱美,爱艺术,爱大自然 ~~ 何谓三乐?其一解:助人为乐、知足常乐、自得其乐。其二解:乐山、乐水、乐善。——“人为善,福虽未至,祸已远离,人为恶,祸虽未至,福已远离。”多行善积德,方可心安理得。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 相识相知是天意, 缘深缘浅当珍惜, 喜怒哀乐平常心, 聚散离合皆随缘。

网易考拉推荐

我为朋友写展讯  

2010-11-30 07:59:07|  分类: 活动篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友准备在广东省东莞举办画展,无以表示祝贺,好在几年前自己曾办过书画网站《福建书画网》(www.fjshw.com)。我想就写篇书画展览的资讯在自己书画网站上发布作为展览开幕的礼物送给朋友,等同于到展览现场捧场,觉得有意义。艺友绾君,中原人氏,为了生活与追求艺术,辗转奔波于南方,拜师学艺,孜孜不倦的执着令我佩服。

(附:书画展讯)

由广东东莞市南城艺展博物馆主办的汪丽君、周玉兰、孙瑞春、沈科、姜栋梁《花鸟山水画作品展》将于2010年12月8日——12日在广东省东莞市南城艺展博物馆举办。展览将展出五位画家近期创作的花鸟山水画作共250幅,在参展画家中,女画家汪丽君的作品格外引人注目、吸人眼球,她的工笔画清隽雅洁、意韵高骞,给人以赏心悦目的感觉。

汪丽君,女,绾君斋主人,1966年出生,河南人。学艺于广州美术学院国画系花鸟研修班,师从周彦生、方楚雄、林若熹、张治安先生。曾就职于广东美术馆、广州美术学院。2009年在广州举办个人画展;2010年在东莞举办画展。作品被多家美术机构和个人收藏,出版有《汪丽君画集》。现居广州,职业画家。

汪丽君擅工笔花鸟,师承有素,远挹宋代院体画诸大家,濡染既深。她在继承古人基础上,又博鉴近代花鸟画大家之长处,清隽典雅,孜孜为自然生命写照。作为画家,更作为纤纤淑女,热爱生命的她惯于在无限生机间寻觅境界,得势度而求韵味。她的小品扇面,清新隽秀,画如其人。创作中,每每倾注了她融融爱心,流淌着画家汩汩诗意。

 

我为朋友写展讯 - 天赐子 - 三乐斋主人天赐子的博客

  

我为朋友写展讯 - 天赐子 - 三乐斋主人天赐子的博客

 

我为朋友写展讯 - 天赐子 - 三乐斋主人天赐子的博客

 

我为朋友写展讯 - 天赐子 - 三乐斋主人天赐子的博客

 

我为朋友写展讯 - 天赐子 - 三乐斋主人天赐子的博客

 

我为朋友写展讯 - 天赐子 - 三乐斋主人天赐子的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017